Bem Vindo a Os Discos

Carrinho 0 items: R$0,00


Duplo clique para aumentar imagem


Mais Imagens


Seja o primeiro a avaliar este produto

Entrega em 21 dias, dependendo da disponibilidade do produto no fornecedor.


Descrição Rápida



Track List:
CD 1
01- I Hate Everything
02- Fool Hearted Memory
03- A Fire I Can't Put Out
04- You Look So Good In Love
05- Right Or Wrong
06- Let's Fall To Pieces Together
07- Does Fort Worth Ever Cross Your Mind?
08- The Chair
09- Nobody In His Right Mind Would've Left Her
10- It Ain't Cool To Be Crazy About You
11- Ocean Front Property
12- All My Ex's Live In Texas
13- Am I Blue
14- Famous Last Words Of A Fool
15- Baby Blue
16- If You Ain't Lovin' (You Ain't Livin')
17- Baby's Gotten Good At Goodbye
18- What's Going On In Your World
19- Ace In The Hole
20- Love Without End, Amen
21- I've Come To Expect It From You
22- If I Know Me
23- You Know Me Better Than That
24- The Chill Of An Early Fall
25- So Much Like My Dad
26- I Cross My Heart

CD 2
01- Heartland
02- Easy Come, Easy Go
03- I'd Like To Have That One Back
04- Theman In Love With You
05- The Big One
06- You Can't Make A Heart Love Somebody
07- Lead On
08- Check Yes Or No
09- I Know She Still Loves Me
10- Blue Clear Sky
11- Carried Away
12-I Can Still Make Cheyenne
13- One Night At A Time
14- Carrying Your Love With Me
15- Today My World Slipped Away
16- Round About Way
17- I Just Want To Dance With You
18- True
19- We Really Shouldn't Be Doing This
20- Write This Down
21- The Best Day
22- Go On
23- Run
24- Living and Living Well
25- She'll Leave You With a Smile

Informação Adicional

Código de Barras 0008817039022
Formato CD Importado
Número de Discos 2

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Letti Tecnologia Lojas Virtuais